Продажа запчастей для корейских кранов-манипуляторов по всей России.
тел / whatsapp / viber: +7950-299-0380 - почта: kanglim@inbox.ru
Свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы.

Запчасти для КМУ

Каталог запчастей Kanglim

Каталог запчастей DongYang

Каталог запчастей Soosan

Каталог запчастей Hiab

Каталог запчастей CSS

Опорно-поворотные подшипники

Запчасти для корейских КМУ

ВИДЕО

Запчасти экскаваторы

Каталог Doosan

ТНВД Doosan

Гидромотор Doosan

Бортовая передача Doosan

Каталог Hyundai

Японские экскаваторы

Запчасти двигатели

Запчасти Daewoo/Doosan

Доставка в регионы

Доставка КМУ

Доставка запчастей

Доставка запчастей самолетом по РФ

Доставка запчастей международной почтой

Контакты

Наши контакты во Владивостоке.

Краны манипуляторы

Основные сведения о манипуляторах

Сертификаты

Масло для КМУ

Вес КМУ

Как купить КМУ?

КМУ Kanglim

малый класс - 3 тонны

средний класс 6,6 - 7,1 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

КМУ Hangil

малый класс 2 - 3 тонны

средний класс 7 - 8 тонн

тяжелый класс 19 тонн

КМУ Dinex

Класс 7 - 8 тонн

КМУ DongYang

средний класс 6 - 8 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

Помощь

(ответы на часто задаваемые вопросы)

Владивосток:
8(423)2480-380
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)


Москва:
8-917-519-1623
kanglim@rambler.ru

Самосвалы и тягачи HOWO

Бесспорным приоритетом при доставке различных грузов были и остаются грузовые машины. Досконально изучая спектр имеющейся на рынке техники, особое внимание уделяют надежности и стоимости машины. Любая компания желает минимизировать собственные затраты на содержание спецтехники.

Качественный состав парка АТП расскажет немало о его собственниках. Чем престижнее производитель автомобиля, тем более приемлемым для покупателей выступает сам перевозчик. Китайские самосвалы и тягачи Shaanxi, FAW, HOWO, North Benz уже показали себя с отличной стороны на всемирном рынке.

Первым автомобильным заводом в Китае стал завод фирмы FAW в середине 20 столетия, и поныне он считается одним из лидеров китайской автомобильной промышленности. Самосвалы FAW признаны не только в своей стране, большим спросом они пользуются во всем мире, в том числе и в России. Завод FAW специализируется на разработке тяжелой дорожной техники. Требования мировой автомобильной промышленности, экологические нормы ЕС являются основополагающими факторами при производстве каждого автомобиля FAW.

Для самосвалов , а также тягачей HOWO препятствий почти не существует - они преодолеют всякую дорогу. Безупречное качество самосвалов HOWO объясняется тем, что при их разработке обязательно стараются учесть все мировые достижения, а также современные достижения техники. Самосвалы , а также тягачи HOWO не только лишь прочны, но и удобны.

Самосвалы Shaanxi одни из лидеров китайских тяжелых грузовиков. Самосвалы Shaanxi являются аналогом известного MAN F2000. Самосвалы и тягачи Shaanxi первоначально разрабатывались как военная спецтехника, а следовательно по безопасности и комфорту не имеют себе равных среди китайского автопрома. Вся выпускаемая техника Shaanxi проходит проверку прочности и качества, после какой на каждый автомобиль оформляются сопроводительные сертификаты качества , а также экологичности Евро-3. На все свои самосвалы и тягачи Shaanxi предоставляет гарантию 12 месяцев.

Стоило бы упомянуть и о фирме North Benz. Самосвалы и тягачи North Benz по надежности и внешнему виду ни чуть не уступают Мерседесам, однако цена на них более привлекательна. К еще одним безусловным преимуществам техники North Benz нужно приобщить довольно короткий период окупаемости расходов на ее приобретение, что естественно оказывает влияние на выбор заказчиков.

Дорожная тяжелая техника китайского производства уже нашла всемирное распространение. Китайские самосвалы и китайские тягачи стали настолько популярны, что многие бизнесмены предпочитают комплектовать парк автомобильной техники своей компании непосредственно ими.