Продажа запчастей для корейских кранов-манипуляторов по всей России.
тел / whatsapp / viber: +7950-299-0380 - почта: kanglim@inbox.ru
Свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы.

Запчасти для КМУ

Каталог запчастей Kanglim

Каталог запчастей DongYang

Каталог запчастей Soosan

Каталог запчастей Hiab

Каталог запчастей CSS

Опорно-поворотные подшипники

Запчасти для корейских КМУ

ВИДЕО

Запчасти экскаваторы

Каталог Doosan

ТНВД Doosan

Гидромотор Doosan

Бортовая передача Doosan

Каталог Hyundai

Японские экскаваторы

Запчасти двигатели

Запчасти Daewoo/Doosan

Доставка в регионы

Доставка КМУ

Доставка запчастей

Доставка запчастей самолетом по РФ

Доставка запчастей международной почтой

Контакты

Наши контакты во Владивостоке.

Краны манипуляторы

Основные сведения о манипуляторах

Сертификаты

Масло для КМУ

Вес КМУ

Как купить КМУ?

КМУ Kanglim

малый класс - 3 тонны

средний класс 6,6 - 7,1 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

КМУ Hangil

малый класс 2 - 3 тонны

средний класс 7 - 8 тонн

тяжелый класс 19 тонн

КМУ Dinex

Класс 7 - 8 тонн

КМУ DongYang

средний класс 6 - 8 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

Помощь

(ответы на часто задаваемые вопросы)

Владивосток:
8(423)2480-380
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)


Москва:
8-917-519-1623
kanglim@rambler.ru

Крано-манипуляторные установки Soosan

Soosan — один из трех известных корейских брендов, занимающихся выпуском крано-манипуляторных установок (КМУ). Известность его во всем мире не прошла незамеченной и в России. На все модели КМУ, производимые Soosan heavy industries Co., Ltd, получены одобрения РосТехНадзора, сертификаты соответствия ГОСТ. 


Крано-манипуляторные установки Soosan выпускаются в виде телескопов, то есть стрел с последовательным выдвижением колен одно из другого. В процессе производства этих КМУ используется МКЭ — метод конечных элементов, который подразумевает под собой моделирование распределения напряжений под нагрузкой. Данный метод позволяет создавать высокую подъемную силу и одновременно долговечность конструкции.
Рассмотрим вкратце основные составляющие КМУ Soosan.

Главный гидроцилиндр стрелы расположен максимально эффективно, что позволяет увеличить грузоподъемный момент. На стрелах с большой грузоподъемностью (например, SCS1516) 10-15 тонн устанавливается два цилиндра. Работа главного гидроцилиндра очень плавная, что позволяет работать с большим весом с минимальным риском.

Редуктор обеспечивает плавный поворот колонны. Специальная термообработка поворотного подшипника обеспечивает повышенную износостойкость. На моделях SCS733~SCS746L устанавливает специальный цилиндр блокировки поворота. А на моделях SCS1015~SCS1516 — система дискового тормоза. 
Аутригеры крано-манипуляторых установок Soosan имеют максимальный вылет в 6,35м. Широкое основание каждой лапы обеспечивает устойчивое положение автомобиля на неровной и даже наклонной поверхности. 
 
Профиль стрел Soosan меняется в зависимости от грузоподъемности от прямоугольного до 5-6-тиугольного. При этом количество выдвижных ступеней изменяется от 3 до максимально возможных 7. 


На КМУ Soosan есть автоматическая система ускорения, которая позволяет регулировать скорость работу стрелы с холостого хода до полного газа без использования рычага ускорения. 
Стрелы Soosan выпускаются в двух основных модельных рядах: с управлением снизу и сверху. Чаще всего встречается первый вариант. При этом рычаги управления находятся только внизу, за кабиной грузовика слева и справа. Верхнее управление подразумевает сиденье оператора у основания стрелы, но при этом сохраняются также и рычаги за кабиной. 


Дополнительно на крано-манипуляторные установки Soosan можно устанавливать многочисленные опции. Самые основные из них приведены ниже:

— система ограничения высоты подъема крюка — автоматически прекращает подъем крюка лебедкой, либо выдвижение или подъем стрелы, если крюкоблок достигает оголовника стрелы;

— дополнительная лебедка;

— люлька для высотных работ;

— ПДУ;

— рабочее освещение.
Основными преимуществами крано-манипуляторных установок Soosan являются: 
— использование в конструкции высокопрочного сорта стали Атос80, в то время как основные конкуренты Kanglim и DongYang используют Атос60. Таким образом, предел прочности у стрел Soosan повышен в 1,3 раза. Но при этом стрелы имеют чуть большую массу; 


— гидронасос, клапан и лебедка стрел Soosan производятся ведущими европейскими заводами, в то время как эти основные элементы гидравлической системы КМУ Kanglim и DongYang делаются в Китае и Корее соответственно.