Продажа запчастей для корейских кранов-манипуляторов по всей России.
тел / whatsapp / viber: +7950-299-0380 - почта: kanglim@inbox.ru
Свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы.





Запчасти для КМУ

Каталог запчастей Kanglim

Каталог запчастей DongYang

Каталог запчастей Soosan

Каталог запчастей Hiab

Каталог запчастей CSS

Опорно-поворотные подшипники

Запчасти для корейских КМУ

ВИДЕО - наш YouTube канал

Доставка в регионы

Доставка КМУ

Доставка запчастей

Доставка запчастей самолетом по РФ

Доставка запчастей международной почтой

Контакты

Наши контакты во Владивостоке.

Запчасти экскаваторы

Каталог Doosan

ТНВД Doosan

Гидромотор Doosan

Бортовая передача Doosan

Каталог Hyundai

Японские экскаваторы

Запчасти двигатели

Запчасти Daewoo/Doosan

Краны манипуляторы

Основные сведения о манипуляторах

Сертификаты

Масло для КМУ

Вес КМУ

Как купить КМУ?

КМУ Kanglim

малый класс - 3 тонны

средний класс 6,6 - 7,1 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

КМУ Hangil

малый класс 2 - 3 тонны

средний класс 7 - 8 тонн

тяжелый класс 19 тонн

КМУ Dinex

Класс 7 - 8 тонн

КМУ DongYang

средний класс 6 - 8 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

Помощь

(ответы на часто задаваемые вопросы)

Владивосток:
8(423)2480-380
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)


Москва:
8-917-519-1623
kanglim@rambler.ru

Корейские седельные тягачи

Экспозиция корейских грузовых автомобилей Hyundai поразила воображение еще на МИМС — 98.
С этого времени производитель из Южной Кореи продолжал удивлять быстрыми темпами роста качества своей продукции, благодаря, вначале, лицензированным узлам и агрегатам японской (Mitsubishi) и европейской техники, а в последствие и самостоятельными разработками. Что и дало возможность конкурировать на рынке транспортной техники как новой, так и подержанной.

Из всего многообразия представленных на российском рынке грузовых машин, на данный момент времени, наибольший интерес представляют седельные тягачи. И дело вовсе, не в рыночной перспективности — самосвалы, скорее всего, будут продаваться лучше. Зато седельный тягач, позволяет посмотреть на все то, что в других случаях прячется под кузовом, оценить качество сборки и изготовления, а так же, что немаловажно для подержанной техники, условия эксплуатации прежним хозяином.
Тяжелая техника — для сильного бизнеса, подумает потенциальный покупатель, и будет прав, что и попробует подтвердить небольшой обзор.

Российский покупатель берет подобную машину не только для внутренних перевозок по стране, но и для эксплуатации в странах ближнего и дальнего зарубежья, именно поэтому корейские седельные тягачи имеют не только точное соответствие южнокорейскому законодательству, но и общепринятым мировым требованиям.
Транспортная техника Hyundai, в частности модели KMEFJ18SP4C036810 и Hyundai GOLD, легко узнаваемы и не лишены внешней привлекательности, даже, несмотря на свойственную «неоседланным» тягачам, некоторую «башковитость». Седельные тягачи Hyundai имеют безопасную комфортабельную кабину, вполне отвечающую современным эстетическим нормам — плод самостоятельной разработки корейских инженеров.


При разработке грузовых автомобилей Hyundai очень большое внимание уделялось обеспечению комфорта работы — кабина водителя уютна и установлена на раме на резиновых подушках, оснащена вибро- и шумоизоляцией, что обеспечивает высокий уровень комфорта водителя. В процессе разгона отчетливо слышен звук двигателя, который при выходе на заданные педалью обороты исчезает.
Панель приборов изготовлена из современных полимерных материалов, в полном соответствии с японскими стандартами комфорта, комбинация приборов хорошо скомпонована и отлично читается. Пластиковые обивки имеют минимум углов и углублений, это не только приятно для глаз, но и травмобезопасно, а также практично, грязи и пыли скапливаться попросту негде. Удобная спальная кабина на пневматической подвеске эргономично ориентирована на водителя для лучшего комфорта; много вещевых ящичков и различных емкостей для утвари обязательно помогут в дальней дороге.


Органы управления — их расположение и вид делают честь любому легковому автомобилю, все перемещается легко и мягко, фиксируется четко, и только вертикальная посадка выдает грузовик безкапотной компоновки. Система отопления с хорошо продуманным направлением потоков позволяет не запотевать окнам. При этом температура подаваемого воздуха регулируется легко и в кабине не жарко.

Окна внизу двери — хороший элемент безопасности, не встречающийся на тягачах европейского производства и на дверях кабин российских грузовиков, помогают водителю парковаться и видеть соседние транспортные средства, находящиеся рядом с тягачом в потоке, и позволяют избежать аварии с попавшими в эту зону автомобилями.

Отлично подобранные зеркала с хорошей сферичностью обеспечивают отличный обзор практически всей «задней полусферы». Большим преимуществом является второе зеркало справа, позволяющее вовремя заметить микролитражку, которое стало обязательным элементом всех «траков», но еще не добравшееся до российских производителей. Два зеркала справа — стандартная комплектация. Настройка занимает секунды благодаря электрификации (модель KMEFJ18SP4C036810).
Высокий уровень безопасности и комфорта (гидроусилитель руля), городская компактность и неприхотливость к российским условиям эксплуатации, делают седельные тягачи Hyundai незаменимыми на городских улицах (достойный радиус поворота для машин такого класса). А так же на междугородних магистралях малой и средней протяженности, холмистой местности с дорогами, где преобладают длинные подъемы и спуски, как в Якутии, на Колыме или на Урале.


Грузовые седельные тягачи Hyundai выполняют практически все задачи, связанные с ежедневными городскими и междугородними грузоперевозками.
Корейские подержанные седельные тягачи Hyundai — правильный выбор. Они оснащены мощными экономичными двигателями и надёжной трансмиссией для долговечности и выгоды. При температуре ниже нуля, холодный мотор запускается непринужденно и легко, выдавая некоторое время сизый дымок из глушителя, который с прогревом исчезает и выхлоп становиться абсолютно прозрачным. Тормозные характеристики и стояночная система тягачей полностью соответствуют необходимым предписаниям ЕЭК ООН.
При откинутой кабине к мотору и всем агрегатам под ней доступ для обслуживания свободный.
Седельные тягачи выполнены по схеме 6×4 и способны перевозить до 30 тонн груза на сцепке, и предназначены в первую очередь для перевозки строительной техники — гусеничных экскаваторов, скреперов, грейдеров, асфальтовых катков и т. д.


В процессе тестирования эксперты сходятся на том, что корейские подержанные седельные тягачи — это простые по конструкции автомобили, удобные в обслуживании, не перегруженные электроникой, комфортные для работы водителя и привлекательные снаружи. Еще сюда можно добавить умеренную цену, по сравнению с американской и европейской подержанной техникой, и неплохую репутацию известного на российском рынке производителя легковых автомобилей — Hyundai.
Вот те доводы, которые подтолкнут потенциальных покупателей купить корейский седельный тягач Hyundai.