Продажа запчастей для корейских кранов-манипуляторов по всей России.
тел / whatsapp / viber: +7950-299-0380 - почта: kanglim@inbox.ru
Свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы.





Запчасти для КМУ

Каталог запчастей Kanglim

Каталог запчастей DongYang

Каталог запчастей Soosan

Каталог запчастей Hiab

Каталог запчастей CSS

Каталог запчастей Horyong

Опорно-поворотные подшипники

Запчасти для корейских КМУ

ВИДЕО - наш YouTube канал

Доставка в регионы

Доставка КМУ

Доставка запчастей

Доставка запчастей самолетом по РФ

Доставка запчастей международной почтой

Контакты

Наши контакты во Владивостоке.

Запчасти экскаваторы

Каталог Doosan

ТНВД Doosan

Гидронасос главный Doosan

Гидромотор Doosan

Бортовая передача Doosan

Каталог Hyundai

Японские экскаваторы

Запчасти двигатели

Запчасти Daewoo/Doosan

Краны манипуляторы

Основные сведения о манипуляторах

Сертификаты

Масло для КМУ

Вес КМУ

Как купить КМУ?

КМУ Kanglim

малый класс - 3 тонны

средний класс 6,6 - 7,1 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

КМУ Hangil

малый класс 2 - 3 тонны

средний класс 7 - 8 тонн

тяжелый класс 19 тонн

КМУ Dinex

Класс 7 - 8 тонн

КМУ DongYang

средний класс 6 - 8 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

Помощь

(ответы на часто задаваемые вопросы)

Владивосток:
8(423)2480-380
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)


Москва:
8-917-519-1623
kanglim@rambler.ru

Корейские автобусы Daewoo

Индустрия автомобилестроения — одна из основных отраслей промышленности Республики Корея наряду с выпуском бытовой техники и судостроением. Резкий качественный скачок произошел 25 лет назад, когда производство от сборки лицензионных японских автобусов Isuzu перешло к собственным оригинальным моделям.

Серийное производство автобусов марки Daewoo было организовано в начале 80-х годов на реконструированном заводе в Пусане.

Поддержка правительством Кореи фирм производителей автомобилей, и наличие собственной технологической базы вывели автомобильную промышленность на такой уровень, при котором автобусы из Южной Кореи смогли конкурировать с такими серьезными мировыми грандами, как автобусы MAN и Mercedes, а также с российскими производителями.
Корейские автобусы Daewoo BH120F — туристические лайнеры повышенной комфортности, которые носят красивые имена Royal Express, Royal Cruiser, Royal Luxury и Royal Super Cruiser, предназначены для перевозок пассажиров (45 посадочных мест, в зависимости от комплектации) на средние и дальние расстояния, поэтому могут использоваться как пригородный вариант и как туристический автобус.
Салон, интерьер: для посадки — высадки пассажиров Daewoo BH120F может иметь как одну, так и две двери. Создатели корейского автобуса постарались сделать поездку настоящим удовольствием для пассажиров.
Удобные велюровые сидения, мощный кондиционер, спасающий от жары, система отопления, отлично зарекомендовавшая себя в сильные морозы, а также телевизор и DVD проигрыватель — вещи, безусловно, полезные для пассажиров Daewoo BH120F. В списке основного и дополнительного оборудования салона корейского автобуса Daewoo BH120F могут присутствовать электронные часы, лампы дневного освещения, вентилятор свободного потока воздуха, кондиционер, магнитола, холодильник и духовой шкаф. Словом, на борту Daewoo BH120F присутствует все самое необходимое.

Двигатель
На Daewoo BH120F устанавливаются трансмиссии и двигатели, выпускаемые по лицензии MAN. Двигатели, устанавливаемые на Daewoo BH120F, принадлежат серии DV15T, они выдают 370 л.с. мощности при объеме 15л. Емкость топливного бака 400 л. Автобусы комплектуются только механическими 5-ступенчатыми коробками переключения передач. Максимальная скорость движения автобуса может достигать 135 км/ч.

Ходовая часть

Подвеска, тормозная система, рулевое управление; задняя подвеска автобуса — неразрезной мост и пневмоподушки. Передняя — зависимая, на пневмоподушках, с поперечной балкой. Спереди и сзади на Daewoo BH120F установлены стабилизаторы поперечной устойчивости, предохраняющие автобус от наклонов.
Подвеска Daewoo BH120F очень хорошо отрабатывает мелкие выбоины и довольно серьезные неровности дорожной полосы. Тормозная система рассчитана из условий работы в гористой местности, и как положено серьезному автобусу, очень надежна и продублирована ручным пневмогидравлическим тормозом. В дополнительную комплектацию входят ABS (антиблокировочная система тормозов) и ASR (антипробуксовочная система).
Рулевое управление автобуса легкое и информативное, вполне сравнимое с управлением легковым автомобилем — гидроусилитель входит в стандартную комплектацию. Немаловажен тот факт, что у корейских автобусо в расположение руля слева, что соответствует стандартам для пассажирских автобусов в России и странах СНГ.

Внешний вид
Корейский автобус Daewoo BH120F комплектуется передним и задним спойлерами, грамотно организующими набегающие потоки встречного воздуха, электрическими подогреваемыми сферическими боковыми зеркалами.

Продажа корейских автобусов

Корейские автобусы Daewoo отлично зарекомендовали себя на дорогах России. При подобающем обслуживании эти автобусы не доставят лишних хлопот своим владельцам и пассажирам.
За последние два-три года значительно увеличился спрос на эти автобусы во всех регионах России. Девяносто процентов автобусов из Кореи покупают через дилеров во Владивостоке.