Продажа запчастей для корейских кранов-манипуляторов по всей России.
тел / whatsapp / viber: +7950-299-0380 - почта: kanglim@inbox.ru
Свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы.

Запчасти для КМУ

Каталог запчастей Kanglim

Каталог запчастей DongYang

Каталог запчастей Soosan

Каталог запчастей Hiab

Каталог запчастей CSS

Опорно-поворотные подшипники

Запчасти для корейских КМУ

ВИДЕО

Запчасти экскаваторы

Каталог Doosan

ТНВД Doosan

Гидромотор Doosan

Бортовая передача Doosan

Каталог Hyundai

Японские экскаваторы

Запчасти двигатели

Запчасти Daewoo/Doosan

Доставка в регионы

Доставка КМУ

Доставка запчастей

Доставка запчастей самолетом по РФ

Доставка запчастей международной почтой

Контакты

Наши контакты во Владивостоке.

Краны манипуляторы

Основные сведения о манипуляторах

Сертификаты

Масло для КМУ

Вес КМУ

Как купить КМУ?

КМУ Kanglim

малый класс - 3 тонны

средний класс 6,6 - 7,1 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

КМУ Hangil

малый класс 2 - 3 тонны

средний класс 7 - 8 тонн

тяжелый класс 19 тонн

КМУ Dinex

Класс 7 - 8 тонн

КМУ DongYang

средний класс 6 - 8 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

Помощь

(ответы на часто задаваемые вопросы)

Владивосток:
8(423)2480-380
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)


Москва:
8-917-519-1623
kanglim@rambler.ru

Корейские туристические автобусы Hyundai

Hyundai Universe разрабатывался с учетом мирового опыта автобусостроения при поддержке специалистов из Европы. А затем он целый год проходил цикл испытания по стандартам Евросоюза. Старт продаж был приурочен к открытию Международной автомобильной выставки в апреле 2007 года.
Во внешнем виде этого чистокровного корейца нет ничего азиатского — современный элегантный лайнер, классического стиля не отличающийся от европейских моделей. Само название Universe, которое можно перевести с английского языка как «всемирный», «всеобщий», говорит о том, что машина эта предназначена не только для эксплуатации на местном рынке, но и в странах зарубежья.


Автобусы Hyundai Universe предлагаются в трех версиях: Express Noble, Space Luxury и Space Classic.
Hyundai Universe снаружи
Начав проектирование с чистого листа, инженеры Hyundai выбрали несущий кузов — конструкцию, первоначальным разработчиком которой является одна из известнейших компаний Setra, увеличивающую конструктивную жесткость более чем на 15%, что позволило уменьшить вибрацию. Испытания по прохождению протяженной аэродинамической трубы показали, что коэффициент лобового сопротивления равен 0,43, что позволило сократить шум от встречного потока воздуха и расположить к комфортной езде.
Дизайн боковых зеркал также позволил уменьшить лобовое сопротивление встречных потоков набегающего воздуха, в то время как дизайн фар и увеличенное лобовое стекло придали корейскому автобусу современный, обтекаемый вид.
Благодаря увеличенной дорожной колее, по сравнению с аналогами, на 7 мм, а также более точной настройке пневмоподвески Hyundai Universe имеет отличные ходовые показатели.

Hyundai Universe внутри
Передняя дверь, оснащенная электроприводом, открывающаяся с громким жужжанием, являющимся предупредительным сигналом безопасности корейского автобуса. Для удобства входа и выхода пол автобуса с помощью пневматики можно опускать на 85 мм.
Салон Hyundai Universe — элегантен и просторен. Проход между сиденьями достаточно широк, а расстояние между их рядами едва ли не самое большое в данном классе лайнеров — 854 мм. Кресла изготовлены из прочного и практичного материала. В оконных проемах — тонированные стеклопакеты. Расстояние между стойками увеличено до двух метров, и снаружи они почти неразличимы.
Для лучшего переднего обзора пассажиров водительское сидение было опущено на 65 мм. Улучшенный верхний свет и отлично подобранная цветовая комбинация салона создают приятную обстановку для дальних путешествий. Особое внимание было уделено усовершенствованию дизайна спинок пассажирских сидений для лучшей поддержки поясницы и шеи.
Верхняя система вспомогательных приборов, обеспечивает непосредственное управление лампой для чтения и вентиляцией.
Система поддержания температурного режима внутри салона играет немаловажную роль в создании комфорта транспортного средства. Производительность системы охлаждения и обогрева Hyundai Universe составляет 28000 и 10000 ккал/ч соответственно.
Из привычных опций в салоне автобуса имеются телевизор HD470Audio и DVD — проигрыватель.
Водители оценят количество пространства для ног и эргономичное сидение, оборудованное пневмоподвеской, благодаря которой сокращается вибрация и уменьшается мышечное напряжение.
Щиток приборов корейского автобуса красивый и информативный.
Емкость сквозного багажника — 5,6 м3. Пол из оцинкованного металла.

Технические характеристики Hyundai Universe
Cердцем Hyundai Universe является дизельный двигатель D6AB-D (290PS-TCI). Этот мощный двигатель не только вырабатывает 290 л.с. но и обеспечивают малотоксичное и экономичное сгорание топлива (25 л на 100 км), отвечая последним стандартам ЕВРО 3.


Автобус Hyundai Universe имеет мощную пневмогидравлическую систему тормозов с широкой тормозной накладкой, увеличивающей срок службы тормозных колодок до 150000 км, и комплектуется антиблокировочной системой — ABS.

Продление срока службы было основным моментом для разработчиков автобуса. Особое внимание было уделено 25 деталям шасси (в их числе диск муфты сцепления, радиатор, муфта включения вентилятора), 4 деталям кузова и 3 компонентам трансмиссии (синхронизаторы передачи, ремень вентилятора и воздушный фильтр).

Также, для того чтобы повысить качество и долговечность, была применена система переднего моста с 8ми шпилечным диском JIS типа (японский промышленный стандарт).
В боковом отсеке корейского автобуса — автономный отопитель салона, прогревающий салон за 10 минут — до состояния знойного лета, насос, блок управления системы централизованной смазки, ЗИП. В передней части автобуса, слева — сервисная панель с откидной крышкой, облегчающая техобслуживание.

Сокращение времени, проведенного в сервисных службах, в итоге выливается в большее количество времени на дорогах и получаемой прибыли — хорошая новость для компаний, занимающихся перевозками и продающих корейские автобусы.

Невысокая цена, высокий уровень безопасности, удобство водителя, комфорт пассажиров, надежность в эксплуатации — все это обеспечивает высокие уровни продажи корейских автобусов во Владивостоке и по всей России — это позволит сделать вам правильный выбор в пользу корейских автобусов Hyundai Universe.