Продажа запчастей для корейских кранов-манипуляторов по всей России.
тел / whatsapp / viber: +7950-299-0380 - почта: kanglim@inbox.ru
Свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы.





Запчасти для КМУ

Каталог запчастей Kanglim

Каталог запчастей DongYang

Каталог запчастей Soosan

Каталог запчастей Hiab

Каталог запчастей CSS

Каталог запчастей Horyong

Опорно-поворотные подшипники

Запчасти для корейских КМУ

ВИДЕО - наш YouTube канал

Доставка в регионы

Доставка КМУ

Доставка запчастей

Доставка запчастей самолетом по РФ

Доставка запчастей международной почтой

Контакты

Наши контакты во Владивостоке.

Запчасти экскаваторы

Каталог Doosan

ТНВД Doosan

Гидронасос главный Doosan

Гидромотор Doosan

Бортовая передача Doosan

Каталог Hyundai

Японские экскаваторы

Запчасти двигатели

Запчасти Daewoo/Doosan

Краны манипуляторы

Основные сведения о манипуляторах

Сертификаты

Масло для КМУ

Вес КМУ

Как купить КМУ?

КМУ Kanglim

малый класс - 3 тонны

средний класс 6,6 - 7,1 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

КМУ Hangil

малый класс 2 - 3 тонны

средний класс 7 - 8 тонн

тяжелый класс 19 тонн

КМУ Dinex

Класс 7 - 8 тонн

КМУ DongYang

средний класс 6 - 8 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

Помощь

(ответы на часто задаваемые вопросы)

Владивосток:
8(423)2480-380
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)


Москва:
8-917-519-1623
kanglim@rambler.ru

Корейские грузовики с кранами-манипуляторами

Существует ли спецтехника для идеальной транспортировки грузов? Да, существует! И это — кран-манипулятор.
Почему именно он? Да очень просто. Любая перевозка тяжеловесного груза подразумевает его погрузку и разгрузку, которые, в свою очередь, влекут за собой увеличение числа людей и машин, направленных на выполнение этих конкретных действий.

А вот с автокраном-манипулятором всё иначе. Перевезти? Пожалуйста! Погрузить? Легко! Разгрузить? Нет проблем! Причём, заметьте, он сделает всё это один — без посторонней помощи. Иными словами, совместит в себе функции и грузовика, и автокрана. Что, согласитесь, выходит весьма выгодно — и по расстановке сил, и по деньгам.

Безусловно, такая спецтехника как манипуляторы — просто находка! Особенно для строительства, где подобная машина легко передвигается с участка на участок. Или при возведении одно-двухэтажного дома, где крану-гиганту просто негде развернуться. Или при перевозке оборудования, бытовок, гаражей, торговых палаток и прочих нестандартных грузов.
Краны-манипуляторы не только удобны, мобильны и расторопны, но и надёжны. Они произведены из высококачественных материалов, придающих машинам необыкновенную выносливость, великолепную работоспособность и гарантированную работу в течение многих лет. В российском парке дорожно-строительной техники в основном корейские манипуляторы, отличающиеся особой экологичностью двигателей и простотой конструкции, благодаря которой гарантированно повышается надёжность машины и снижаются затраты на её сервисное обслуживание и ремонт.
Корейские кран-манипуляторы отличает ряд отличных характеристик, в числе которых простота конструкции, возможность подъёма и опускания груза из-за препятствия (стены, забора), возможность работы с грузами ниже уровня земли (колодцы), плавное опускание груза на землю (без ударов) и многое другое.

Среди корейских манипуляторов выделяются краны-манипуляторы Hyundai, Daewoo, Kia, сочетающие в себе компактные размеры, большой вылет стрелы и высокую грузоподъёмность.

У нас бытует мнение, что японская техника на порядок качественнее южнокорейской. Но все клиенты на собственном опыте убеждаются, что корейские автомобили сегодня ничуть не хуже. При этом у корейцев правильное расположение руля, они дешевле и даже в обслуживании корейцы не такие дорогие. С запасными частями для корейцев особых проблем не возникает. Дело в том, что многие корейские модели имеют много общего с известными европейскими марками, поскольку они производились по лицензии европейских производителей. Следовательно, можно подобрать запасные части из европейского ассортимента. Кроме того, в России сегодня работает много довольно крупных компаний, которые торгуют запасными частями на корейские автомобили.

Таким образом, если вы хотите качественную, простую в обращении и обслуживании и недорогую машину — то ваш выбор корейские грузовики с кранами манипуляторами.