Продажа запчастей для корейских кранов-манипуляторов по всей России.
тел / whatsapp / viber: +7950-299-0380 - почта: kanglim@inbox.ru
Свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы.





Запчасти для КМУ

Каталог запчастей Kanglim

Каталог запчастей DongYang

Каталог запчастей Soosan

Каталог запчастей Hiab

Каталог запчастей CSS

Каталог запчастей Horyong

Опорно-поворотные подшипники

Запчасти для корейских КМУ

ВИДЕО - наш YouTube канал

Доставка в регионы

Доставка КМУ

Доставка запчастей

Доставка запчастей самолетом по РФ

Доставка запчастей международной почтой

Контакты

Наши контакты во Владивостоке.

Запчасти экскаваторы

Каталог Doosan

ТНВД Doosan

Гидронасос главный Doosan

Гидромотор Doosan

Бортовая передача Doosan

Каталог Hyundai

Японские экскаваторы

Запчасти двигатели

Запчасти Daewoo/Doosan

Краны манипуляторы

Основные сведения о манипуляторах

Сертификаты

Масло для КМУ

Вес КМУ

Как купить КМУ?

КМУ Kanglim

малый класс - 3 тонны

средний класс 6,6 - 7,1 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

КМУ Hangil

малый класс 2 - 3 тонны

средний класс 7 - 8 тонн

тяжелый класс 19 тонн

КМУ Dinex

Класс 7 - 8 тонн

КМУ DongYang

средний класс 6 - 8 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

Помощь

(ответы на часто задаваемые вопросы)

Владивосток:
8(423)2480-380
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)


Москва:
8-917-519-1623
kanglim@rambler.ru

Информация о Kia Rhino (Asia)

KIA RHINO (ASIA RHINO) - среднеразмерный грузовик, увидевший свет в 1988 году. KIA RHINO удачно вписался между большими (линейка KIA GRANTO) и малыми (линейка KIA TRADE) грузовики. Как и многие другие Aвтобусы и грузовики, KIA RHINO был разработан в сотрудничестве с японскими инженерами, а именно с компанией HINO - всемирно известным производителем Aвтобусов, грузовиков и спецтехники. Получив готовые технологические решения, разработчики KIA RHINO (ASIA RHINO) добавили и некоторые собственные усовершенствования.

Дизельные двигатели, устанавливаемые на KIA RHINO (ASIA RHINO) отличаются высокой надежностью и без проблем потребляют наше дизтопливо. Конструкция этих двигателей и их топливной аппаратуры восходит к середине 70-х годов, что и объясняет их живучесть и некапризность. Перевозчики России и многих стран бывшего СССР по достоинству оценили эксплуатационные качества KIA RHINO (ASIA RHINO). В настоящее время KIA RHINO (ASIA RHINO) является одним из лидеров продаж в своем классе среднеразмерных грузовиков на рынке подержанной техники.

KIA RHINO (ASIA RHINO) выпускается в двух вариантах длины кузова: короткой (габаритная длина - 7000 мм), и длинной (габаритная длина - 8600 мм). Грузоподъемность KIA RHINO (ASIA RHINO) может варьироваться от 4.0 до 5.0 тонн. На платформе KIA RHINO (ASIA RHINO) могут базироваться бортовой грузовик, фургон, манипулятор, буровая установка, цистерна и многое другое. Позднее KIA RHINO (ASIA RHINO) был полностью переработан: получил новую, более соверменную, полностью переработанную, кабину. (ее легко отличить по большим хрустальным фарам), кроме того, изменилась и конструкция шасси. С 1998 года KIA RHINO предлагается с тремя длинами базы: в варианте с самой длинной базой габаритная длина автомобиля стала составлять - 8520 мм, со средней - 7620 мм, в коротком - 6920 мм.

Линейка двигателей KIA RHINO (ASIA RHINO) ограничена тремя двигателями: на грузовики устанавливается лицензионный агрегат под названием H07C, объемом 6700 см3, мощностью 165 сил и второй, также шистициндровый, двигатель LX объемом 7,4 и мощностью также около 170 л.с., что вполне достаточно для грузовика такого размера. После поглощения корпорацией HYUNDAI компании KIA, на KIA RHINO стали устанавливать унифицированный с модельной линейкой HYUNDAI двигатель D6DA, объемом 6,6 литра и мощностью около 220 л.с. Мощные, экономичные и надежные, не знающие отказов, все перечисленные силовые агрегаты завоевали отличную репутацию.

Задняя подвеска KIA RHINO (ASIA RHINO) – наеразрезной мост и и рессоры, передняя – зависимая, на рессорах, с поперечной балкой. Спереди KIA RHINO (ASIA RHINO) имеет стабилизатор поперечной устойчивости. KIA RHINO (ASIA RHINO) комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Привод на редуктор заднего моста осуществляется посредством карданного вала.