Продажа запчастей для корейских кранов-манипуляторов по всей России.
тел / whatsapp / viber: +7950-299-0380 - почта: kanglim@inbox.ru
Свяжитесь с нами и мы ответим на все ваши вопросы.





Запчасти для КМУ

Каталог запчастей Kanglim

Каталог запчастей DongYang

Каталог запчастей Soosan

Каталог запчастей Hiab

Каталог запчастей CSS

Опорно-поворотные подшипники

Запчасти для корейских КМУ

ВИДЕО - наш YouTube канал

Доставка в регионы

Доставка КМУ

Доставка запчастей

Доставка запчастей самолетом по РФ

Доставка запчастей международной почтой

Контакты

Наши контакты во Владивостоке.

Запчасти экскаваторы

Каталог Doosan

ТНВД Doosan

Гидромотор Doosan

Бортовая передача Doosan

Каталог Hyundai

Японские экскаваторы

Запчасти двигатели

Запчасти Daewoo/Doosan

Краны манипуляторы

Основные сведения о манипуляторах

Сертификаты

Масло для КМУ

Вес КМУ

Как купить КМУ?

КМУ Kanglim

малый класс - 3 тонны

средний класс 6,6 - 7,1 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

КМУ Hangil

малый класс 2 - 3 тонны

средний класс 7 - 8 тонн

тяжелый класс 19 тонн

КМУ Dinex

Класс 7 - 8 тонн

КМУ DongYang

средний класс 6 - 8 тонн

тяжелый класс 10 - 15 тонн

Помощь

(ответы на часто задаваемые вопросы)

Владивосток:
8(423)2480-380
(для отображения адреса необходимо включить JavaScript)


Москва:
8-917-519-1623
kanglim@rambler.ru

Грузовики с кранами манипуляторами (кран борт)

Как обычно происходит перемещение груза на строительных и такелажных работах? Используется грузовой автомобиль плюс автокран. До недавнего времени это был единственно возможный способ, пока не появился … кран-манипулятор .


И хотя рядом с полноразмерным автокраном кран-манипулятор выглядит детской игрушкой (хотя сразу стоит отметить, что краны-манипуляторы иногда бывают совсем не игрушечного размера), первое впечатление обманчиво. Возможности у такой техники совсем не игрушечные - ведь кран-манипулятор заменяет собой несколько дорогостоящих машин и управляется при этом одним человеком – водителем-оператором. Поэтому экономьте на автокранах, бортовых грузовиках и грузчиках, используйте услуги крана-манипулятора! Вы не только получите существенную экономию денег, но и времени, а что уж говорить о нервах, затраченных на организацию слаженного взаимодействия в случае применения нескольких отдельных устройств.

Краны-манипуляторы широко применяются в случае переездов и решении многочисленных хозяйственных проблем, и даже в одноэтажном строительстве. Эти машины сами погрузят, разгрузят и перевезут все необходимые предметы - и это по цене гораздо более низкой, чем при использовании комбинации "автокран + грузовик + грузчики". Краны-манипуляторы, как правило, имеют грузоподъемность крановой установки от 1 до 10 тонн, длину стрелы от 10 до 30 метров и грузоподъемность борта от 2 до 20 тонн.

Краны-манипуляторы, представленные на российском рынке состоят, в основном, из машин японского и корейского производства, привезенных в РФ уже подержанными. На рынке представлены также и новые краны-манипуляторы китайского производства, но в силу значительного количества нареканий к их качеству и отсутствия сервисной базы, они пока мало распространены. Корейские и японские краны-манипуляторы, напротив, даже не смотря на то, что имеют, зачастую приличный возраст, отличаются надежностью и безопасностью при эксплуатации. Кроме того, к счастью, проблема с их обслуживанием, ремонтом и запчастями давно решена.

Что же выгодно отличает корейские краны-манипуляторы от японских манипуляторов? Это, прежде всего, наличие руля с правильной, то есть левой, стороны. Во-первых, это безопаснее, во-вторых, привычнее для большинства водителей, а в-третьих, все-таки год от года законодательство движется в сторону ограничения использования праворульных транспортных средств. И вполне возможно, что ужесточения затронут в первую очередь как раз грузовую технику, а также технику, работа которой сопряжена с разного рода опасностями. Потому что, как ни крути, манипулятор – это все-таки полноценное подъемное устройство.

Итак, кран-манипулятор из Кореи, это один из лучших вариантов для выбора. Цены на такие аппараты начинаются от 400-500 тысяч рублей (за небольшие экземпляры). Одним из поставщиков кранов-манипуляторов на российский рынок является компания Азия-Авто (www.asiaauto.ru) Наши краны-манипуляторы и корейские автобусы, которые также мы продаем, успешно справятся с возложенными на них задачами, и их эксплуатация не вызовет у вас головных болей. Качество продаваемой техники мы подтверждает гарантией